当前位置:  景洪市法院>>简报信息

逐梦新时代·巾帼绽芳华——景洪市法院女干警开展“三八”徒步和阅读活动

作者 :陶君  来源:本站原创  访问次数:  发布时间:2019-03-12 10:03


为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,3月8日上午,景洪市人民法院女工委组织开展以“逐梦新时代·巾帼绽芳华”为主题的“三八”节活动。

 

3月8日早上8点30分,市法院女干警准时到达世纪金源广场集中,统一出发徒步至曼弄枫村委会曼景法村民小组。一路上,大家精神抖擞,一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣赏着沿途的优美风景,尽情畅谈生活、工作、人生和理想。此次徒步单程约6公里,步行耗时约2小时。到达目的地后,大家稍作休息,按照活动安排,开展了书香“三八”读书活动,每个庭室均派出一名女干警现场分享一篇文章,传递阅读精神,提升大家的阅读兴趣。

 

 

通过此次活动,不仅展示了新时代法院女干警不忘初心、积极向上、拼搏进取的巾帼风貌,也让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,培养了团结友爱、相互合作的团队精神,为今后开展审判执行工作筑牢坚实基础。