当前位置:  景洪市法院>>工作动态

法警大队召开2018年度工作

作者 :张光涛  来源:本站原创  访问次数:  发布时间:2018-12-29 17:12

20181228 日上午,法警大队召开了2018年度年终总结会,首先对本年度警务工作的亮点和不足之处进行认真回顾及总结。并对2019年工作进行安排部署。

会议首先对2018年以来法警大队工作效果和所取得的成绩进行了肯定,法警大队在队伍建设和审判执行工作保障等方面一如既往地充分发挥了司法警察的职责作用。在安保、执勤押解工作中,全年没有发生一起安全事故,为审判执行和机关安保工作的顺利开展做出了积极贡献。

在部门总结会上,每名干警对本年度工作进行了深刻讨论并对2019年度部门建设提出了宝贵建议,并把一些好的整改措施纳入法警大队规章制度和训练计划中,使法警大队工作在来年更上一个台阶。

最后大家纷纷表示在新的一年工作中要继续将习总书记的讲话精神和六字方针贯穿到工作中去,明确思路、集聚智慧、以良好的工作作风和饱满的热情完成上级交于的每一项任务。